Презентация новых коллекций мебельных тканей

1 июня 2017 года в конференц-зале ООО «БКС» (г. Уфа) прошла презентация новых коллекций мебельных тканей одного из лидеров отрасли – компании «Союз-М»
(г. Москва).

Специально для встречи с ведущими региональными игроками мебельного рынка из Москвы прибыли представители компании «Союз-М» – старший менеджер отдела продаж Сергей Бабак и директор направления Chistetika (Чистетика) Наталья Маркова.

Специалистами были представлены главные тренды мебельной отрасли на 2017 год, последние текстильные новинки,  а также  анонс выхода на рынок новой коллекции мебельных тканей Chistetika. 

Chistetika – это кардинально новый вид мебельного текстиля, появление которого продиктовано требованиями времени. Ткани под брендом Chistetika – это симбиоз высоких технологий и искусства. Их объединяет общая концепция Easy Clean (легкая чистка). Это значит, что все ткани имеют грязеотталкивающее покрытие, что делает их простыми в эксплуатации и легкими в повседневном уходе. Кроме того, текстиль из коллекции Easy Clean обладает модным дизайном и высокими эстетическими характеристиками.

На презентации присутствовали руководители и специалисты региональных мебельных фабрик, менеджеры по продажам, дилеры, сотрудники филиалов компании БКС, которые высоко оценили качество и эстетику представленных тканей.

семинар башкомплектсервис

В тройку лидеров вошли две позиции из новой коллекции Chistetika – Santorini и Lambre, а также бюджетный мебельный жаккард «Камелия». Сразу после окончания презентации новыми тканями заинтересовались производители мебели и поставщики текстиля.

Отметим, что реализацию новых коллекций осуществляет официальный дилер компании «Союз-М» в Урало-Поволжском регионе ООО «БашКомплектСервис» (БКС).