Хорошая мебельная фурнитура в Уфе – миф или реальность

Привычная розничная торговля, когда за покупкой необходимо прийти в магазин, постепенно уходит в прошлое и перемещается в интернет-магазины. Сегодня на виртуальных площадках можно приобрести не только товары бытового назначения, но и мебельную фурнитуру, и комплектующие, и аксессуары для производства и модернизации мебели. Причем, такая покупка оказывается более удобной и комфортной, а ассортимент онлайн-магазинов зачастую оказывается намного шире.

Компания БКС (г. Уфа, РБ) предлагает все необходимые комплектующие, аксессуары и мебельную фурнитуру оптом и в розницу для производителей и розничных покупателей в городе Уфе, республике Башкортостан и Урало-Поволжском регионе.

Компания БКС является официальным дилером таких известных производителей мебельной фурнитуры как Paolo Mozerro, ТДМ, UP, Lotti, «Скиф» и др.

Оригинальные, эргономичные мебельные ручки от Paolo Mozerro дополнят любой гарнитур – от кухонного до гостиного. Причем фирма несколько раз в год обновляет свой модельный ряд, следя за веяниями моды и пожеланиями потребителей. В нашем магазине мебельной фурнитуры представлено огромное количество моделей дверных ручек, на любой вкус и кошелек.

Компании ТДМ, UP представлены в нашем интернет-магазине мебельной фурнитуры широким ассортиментом мебельных петель, которые отдают предпочтение все больше производителей мебели. Петли от ТДМ, UP обладают широким градусом регулирования и, что немаловажно, экономичной ценой.

Фирма Lotti – известный производитель аксессуаров для кухонных гарнитуров. В интернет-магазине компании БКС огромный выбор рейлингов, барных стоек, выкатных и повортоных систем, бутылочниц, сушилок для посуды, выдвижных контейнеров для мусора, метабоксов и других приспособлений для кухни от компании Lotti.

Столешницы популярной санкт-петербургской марки «Скиф» разнообразны по размерам и декору – от классики до модерна. Они достойно смотрятся и прекрасно вписываются в любой интерьер. В нашем каталоге представлена вся линейка столешниц «Скиф».

Есть пять причин, почему покупки в интернет-магазине мебельной фурнитуры компании БКС выгодны потребителю.
  1. В нашем онлайн магазине всегда широчайший выбор лицевой и функциональной фурнитуры – от мебельных петель и ручек до сложных механических систем и подъемных механизмов.
  2. Компания БКС является крупнейшим поставщиком мебельной фурнитуры и официальным дилером всемирно известных фирм, постоянно расширяя свой ассортимент.
  3. Мебельная фурнитура от компании БКС сочетает демократичные цены и хорошее качество.
  4. Мы предлагаем своим клиентам гибкую ценовую политику, грамотную логистику и удобный интернет-ресурс.
  5. Мы предлагаем свою продукцию оптом и в розницу, независимо от количества приобретаемого товара.