Отвечаем на вопрос, где купить ткань для мебели в Уфе

Ткань для мебели. Жемчужная россыпь
Ткань для мебели. Романтичная классика
Ткань для мебели. Зеленый – хит сезона
Ткань для мебели. Цвета природы
Ткань для мебели. Модный плюш
Ткань для мебели. Вальс цветов
Ткань для мебели. Мягкое изголовье

В группе компаний БКС (г. Уфа, РБ) чутко следят за веяниями мебельной моды и предлагают своим клиентам мебельные ткани из последних коллекций известных производителей.

Группа компаний БКС является одним из крупнейших поставщиков мебельных тканей в республике Башкортостан и Урало-Поволжском регионе. Мы предлагаем обивочные и интерьерные ткани оптом, в розницу и через интернет-магазин. Работаем как с производителями мебели, так и с розничными покупателями.

Наши ткани используются при производстве и перетяжке диванов, кресел, стульев, пуфов, кухонных уголков, мягких изголовий кроватей. А также для изготовления покрывал и оформления интерьеров.

Мебельная ткань – это лицо мебели, по которому судят о статусе владельца и его эстетических предпочтениях. Однако каждый год мировые законодатели мебельной моды создают новые модные тренды в отношении фактуры и расцветок тканей для мебели и четко следуют этим направлениям.

Что же предлагают дизайнеры в наступившем 2017 году?

Ткань для мебели. Жемчужная россыпь

Одним из основных трендов мебельной моды - 2017 стали все оттенки жемчуга – от бледно-розового до бежевого и серого. Эти благородные и в то же время лаконичные цвета смотрятся в интерьере гармонично и стильно, не перегружают его и создают интеллигентный шик.
  
Ткань жемчужиная россыпь. Покупка тканей оптом

В каталоге мебельных тканей компании БКС эти оттенки представлены в сериях Oregon Natural, Omeli, Best, Borneo и др. Подробней ознакомиться с ними вы можете, перейдя в каталог тканей.

Ткань для мебели. Романтичная классика

Классика – это всегда обращение к истории, королевским особам, а, следовательно, к роскоши, которая искусно вплетена в динамику современной жизни. Ткани для классического интерьера обычно выбирают дорогие, часто натуральные. Они могут быть как однотонными, так и набивными: с рисунком, напоминающим гербы знатных фамилий или королевские вензеля. Но в них не должно присутствовать более двух цветов. Например, красный и золотой, белый и кремовый (серый), черный и белый. Если вы приверженец классики, обратите внимание в нашем каталоге на серии Regent, Adel, Yava, Pronto, Edem, Vivant и др.

классическая ткань продажа в Уфе

Ткань для мебели. Зеленый – хит сезона

Темно-зеленая мебель – хит нынешнего сезона, дань натуральности и естественности. Недаром зеленый цвет считается самым умиротворяющим, настраивающим на положительные эмоции и дарящим благодушное настроение. Свежая зелень – это весна, зарождение жизни, начало всех начал. Глубокий зеленый – это жаркое лето, сочные фрукты, отдых и релакс. В нашем каталоге эти цвета представлены в сериях Velvet Lux, IQ 147, Malta, Galaxy Green, Gallery Spring, Ameli и др.

ткань для мебели купить в Уфе

Ткань для мебели. Цвета природы

Мода на натуральность закрепилась в дизайне интерьеров несколько лет назад и до сих пор не сдает своих позиций. В 2017 году по-прежнему будут популярны мотивы воды, земли, растений, камней, глины, песка. Поэтому цветовая гамма тканей приближена к этим материалам, а фактуры, имитирующие рогожку, лен или холст останутся на пике популярности. В каталоге тканей от компании БКС эти тенденции представлены в широчайшем диапазоне. В этом легко можно убедиться, просмотрев серии Malta, Tayfun, Oregon, Moderno, Fresh com, Best, Panthera, Boom и др. Перейдите в каталог и убедитесь в этом сами.

Продажа оптом тканей в Уфе  


Ткань для мебели. Модный плюш

Плюш – текстильный лидер мебельной моды этого сезона. Богатые переливы плюша, бархата, вельвета придают мебели, портьерам, покрывалам особый шик, когда-то популярный, но давно забытый. Но мы ведь знаем, что новое – это хорошо забытое старое. Ворсовые ткани как раз из этого разряда. Фактуры этих материалов приятны на ощупь, комфортны для прикосновений, они создают особый уют и придают интерьеру благородную элегантность. Если вы остановили свой выбор на ворсовых тканях, советуем вам приглядеться к сериям Velvet, Velvet Lux, Ameli, Spirit, AL, Panthera и др.

ткань для мебели плющ

Ткань для мебели. Вальс цветов

Цветочные поля на ткани подойдут скорее романтичным натурам. Яркие детали, эксперименты с цветом и рисунком, графика, цифры, геометрический орнамент и надписи – все это для смелых, решительных, позитивных личностей. Как бы то ни было, набивные ткани представлены в нашем каталоге предельно широко. Познакомьтесь с сериями Magic, Cosmos, Tissage, Gallery Provance, Gallery Graffity, DC, Aquarel, Cats, Accoc, Chanel, и вы убедитесь в этом сами.

современные ткани для мебели


Ткань для мебели. Мягкое изголовье

Мягкое изголовье кровати – на пике популярности в этом сезоне. Наиболее удачный вариант, когда изголовье кровати, портьеры и (или) покрывало изготовлены из одной ткани. Это придает интерьеру законченность и завершает композицию. Кроме того, текстильные детали должны сочетаться с цветом и фактурой обоев и мебели. Не стоит забывать и о технических характеристиках материала для изголовья кровати. Желательно, чтобы он был плотным, эластичным, легко чистился, не впитывал влагу и запахи, не боялся влажной обработки, не линял и не скатывался в катышки.

мягкое изголовье кровати

На каком материале остановитесь вы, зависит только от вас. Мы же предлагаем вам ознакомиться с полным каталогом тканей компании БКС – одного из крупнейших поставщиков мебельных и обивочных тканей в республике Башкортостан и Урало-Поволжском регионе – и сделать свой выбор. Со своей стороны компания БКС гарантирует партнерам качество материалов, подтвержденное сертификатами соответствия, лояльные цены и широчайший ассортимент продукции от лидеров мирового текстильного рынка.

Для осуществления заказа вам необходимо просто оставить заявку и наш менеджер свяжется с вами. Или позвонить по номеру  +7 (347) 267-92-60

Розничная продажа тканей осуществляется по адресу: ул. Фронтовых Бригад, строение 10